Logo

Spargel mit Sauce Hollandaise

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
24.04.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Spargel ist eines der ersten frischen Gemüse im Jahr. Wie man dieses längliche Gemüse mit einer leckeren Sauce zubereitet und welches der Unterschied zwischen grünen und weissen Spargeln ist, erklärt uns Chefköchin Rahel Schaltegger.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Winter | Mobile Rectangle
Smart | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
HUWA | Smart | Half Page
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rucolasalat mit weissen Spargeln

Frühlingserwachen mit einheimischem Spargel

Spargelsalat

Spargel ist eines der ersten Gemüse im Jahr.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten