Logo

Glutenfreier Schokoladekuchen

Radio
Life Channel
saftiger Schokoladekuchen
01.10.2020
Sehr saftig und feucht
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Zum 15. Geburtstag von Radio Life Channel zeigt uns Koch Ramon Waser einen leckeren Schokoladekuchen. So ein Kuchen kann durchaus trocken werden, doch Ramon macht mit uns einen, der sehr saftig und feucht ist. Und weil dieser Kuchen kein Mehl enthält, ist er glutenfrei.

Es handelt sich dabei um einen sogenannten Gleichschwer-Kuchen. Von den Grundzutaten wird jeweils die gleiche Menge verwendet, in diesem Rezept konkret die gleiche Menge Butter, Schokolade, gemahlene Mandeln und Zucker.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Anzeige
SEIAO | Interactive
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Apfelkuchen

Knusprig mit fruchtiger Füllung

Raclettewähe

Statt den Raclettegrill heizen wir heute den Backofen ein.

Sauerkraut-Most-Suppe

Diese Suppe vereint verschiedene Geschmacksrichtungen.
Mehr «Kochtipp»
Tipps von Koch Ramon Waser
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten