Logo

Toskanischer Brotsalat

Radio
Life Channel
Toskanischer Brotsalat | (c) Heather Katsoulis/Wikipedia
31.05.2019
Brotreste werden in einem leckeren Salat verwertet.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Altbackenes Brot muss nicht zwingend weggeworfen, sondern kann wiederverwertet werden. So beispielsweise für einen italienischen Brotsalat (Panzanella), den uns Koch Ramon Waser heute zeigt. Er meint, dass das verwendete Altbrot sogar bereits etwas hart sein darf.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Sardinien | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten