Logo

Zimtparfait

Ein kühlendes Dessert
Parfait  |  (c) 123rf
28.12.2018
Ein kühlendes Dessert
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir ein Parfait mit Zimtgeschmack zubereiten (welches auch als Halbgefrorenes bezeichnet wird).

Halbgefrorenes
«Eisparfait, auch abgekürzt Parfait, ist eine feine Eiszubereitung, die sich von Speiseeis dadurch unterscheidet, dass sie nicht in einer Eismaschine hergestellt wird. Für die Zubereitung füllt man eine mit Schlagsahne vermischte Parfaitmasse in Formen und friert diese anschließend ein. Der Begriff und die Herstellung werden der Französischen Küche zugeschrieben.» (aus: Wikipedia-Artikel «Halbgefrorenes»)
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
Mahlzeitendienst | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Jetzt buchen | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Verwandte Beiträge
Weiterführende Tipps
Anzeige
Family | half page
Anzeige
Bangladesh | leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten