Spitzenkoch Res Hubler | (c) zVg

Spitzenkoch Res Hubler erzählt seine Lebensgeschichte

In seinem Buch «Seelenwirt»
 
Publiziert: 28.09.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Res Hubler war in der fünften Generation Wirt in der Wirtschaft «Krone» in Bätterkinden BE. Eigentlich wurde er wegen seinem Vater und aus Pflichtgefühl Spitzenkoch.

Für seinen Betrieb erhielt er dann 1 Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkte. Diese Auszeichnungen hatten allerdings auch ihre Kehrseiten, denn er wollte diese Bewertungen im Folgejahr nicht verlieren, so dass er sich selbst unter Druck setzte.

Auf der Suche nach dem Lebenssinn stiess er Ende Zwanzig auf den christlichen Glauben, der ihm Freiheit und Sinn gab. Der Brand der «Krone» war einer der Tiefschläge, die er im Lauf der Jahre verkraften musste. Von seinem Leben erzählt der 72-Jährige in seinem Buch «Seelenwirt».

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Velo und Schiff l Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
Technik Kirche l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
Kinderwerk Lima 2 l Mobile Rectangle
Irland Reise | Mobile Rectangle
Agentur C April l Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Schwerpunkt
Logo
Logo
Logo
Logo