Logo

Schokoladen-Tassenkuchen

Schokoladenkuchen, direkt in der Tasse gebacken
Schokoladen-Tassenkuchen  |  (c) 123rf
26.01.2019
Schokoladenkuchen, direkt in der Tasse gebacken
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute zeigt uns Koch Ramon Waser, wie wir Schokoladekuchen einmal anders – und zudem portionenweise – zubereiten können. Wir verwenden keine Cakeform, sondern Tassen und wir benutzen keinen Backofen, sondern die Mikrowelle.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Event | Event AG | Halfe Page
Anzeige
Paradise has fallen | leaderboard
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten