Logo

Reis-Erbsen-Frittata

Radio
Life Channel
Frittata | (c) 123rf
10.05.2019
Frittata ist die italienische Variante des Omeletts.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die italienische Variante des Omeletts heisst Frittata, für die häufig Gemüse verwendet wird. Die Frittata eignet sich gut zur Verwertung von Resten. Koch Ramon Waser zeigt uns eine Variante mit Reis und Erbsen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Bible Energy | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
bv Media | Aufatmen | Mobile Rectangle
bv Media | Faszination Bibel | Mobile Rectangle
bv Media | Lebenslust | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Chalkidiki | Half Page
Anzeige
Räber Marketing | Berufung | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kartoffelküchlein mit Speck

Statt wegwerfen kann man Kartoffelstock-Resten für ein anderes Gericht wiederverwerten, wie beispielweise Kartoffelküchlein.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten