Logo

Pilzen ist angesagt

Radio
Life Channel
(c) Dreamstime
23.09.2012
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Herbst ist Pilzsaison. Einige Menschen machen sich auf, um im Wald Pilze für Gerichte zu sammeln oder sie zu trocknen.

Ganz so einfach ist das jedoch nicht, denn einige Pilzarten sind giftig. This Schenkel, Pilzkontrolleur von der VAPKO, weiss da Bescheid.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Back to School | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Küstenpfad | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gibt es auch heute noch Pilzvergiftungen?

Faszinierende Pilze wirken unterschiedlich

Jäger und Sammler (2/2): Sammeln von Pilzen bis Caches

Wir sprachen mit enthusiastischen Sammlerinnen.

Tropical House ist angesagt

Wir stellen euch Chris Howland und Marshall Marshall vor.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten