Logo

Pappardelle mit Hirschgeschnetzeltem und Pilzen

Radio
Life Channel
(c) 123rf
21.10.2016
Ein herbstliches Menü
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die herbstlichen Wiesen und Wälder inspirieren uns ein Herbstmenü zu kochen. Mit den Papardelle (breite Bandnudeln) mit Hirschgeschnetzeltem und Pilzen präsentiert uns Koch David Bucher das passende Menü zur Jahreszeit.
 
Sein Tipp: Beim Metzger explizit Hirschfleisch kaufen, welches zarter ist und entsprechend eine weniger lange Bratzeit benötigt.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Back to School | Mobile Rectangle
Anzeige
Versicherung | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten