Logo

Hackbraten im Mantel

Radio
Life Channel
Hackbraten im Teig | (c) 123rf
17.01.2020
Mit Pilz und Gemüse drin und von einem Kuchenteig umgeben
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wie wäre es mit einem leckeren, saftigen Hackbraten, mit Pilz und Gemüse drin und umgeben von einem knusprigen Kuchenteig? Koch Ramon Waser zeigt uns heute, wie wir einen solchen zubereiten.

Damit der Braten saftig ist und nicht der Kuchenteig feucht, gibt es einen Trick: Man bestreut den ausgelegten Teig mit Paniermehl, welches den beim Backen austretenden Saft aufnimmt.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Weihnachten | Mobile Rectangle
Konzernverantwortungsinitiative | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Herbstaktion | Half Page
Anzeige
Life on Stage | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten