Logo

Erbsencremesuppe mit Martini

Radio
Life Channel
(c) 123rf
01.03.2019
Die Suppe mit dem gewissen Etwas
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wir kochen heute eine Erbsencremesuppe mit dem gewissen Etwas, nämlich einem Schuss Martini. Wer die Zutatenliste dieses Rezepts durchliest, entdeckt dabei gefrorene Erbsen. Sollten sie nicht besser aufgetaut sein, bevor wir mit Kochen loslegen? Kein Problem, denn von der Handhabung her gehe das am Besten, so Koch Ramon Waser.
 
Wer will, kann am Schluss die Suppe noch mit einem Rahmhäubchen oder Brotcroutons verfeinern.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Kündigungsinitiative | Mobile Rectangle
Vaterschaftsurlaub | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Anzeige
Kündigungsinitiative | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Im Winter für den Frühling planen

Wer in den kalten Monaten plant, kann später mit Elan loslegen.

Volplane: Neustart mit neuem Bassisten

Die Band aus dem Kanton Zürich will so richtig loslegen.

Reis-Erbsen-Frittata

Frittata ist die italienische Variante des Omeletts.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten