Logo

Auberginen Spiess vom Grill

Radio
Life Channel
Aubergine kurz vor dem Zubereiten zum Auberginen-Spiess | (c) unsplash
12.07.2019
Ein feiner Wohlgeruch liegt in der Luft.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 
Sommer. Das bedeutet auch immer, Freunde treffen, irgendwo ein Feuer entfachen und mit dem Grillieren starten.Nach dem gefühlten 37. Mal Fleisch grillieren kann schon mal ein Gefühl der Langweile aufkommen. Unser Chefkoch Ramon Waser zeigt uns seinen Ausweg: Er liebt es, zwischendurch auch einmal etwas Vegetarisches auf den Grill zu schmeissen. Seine Idee heisst Auberginen-Spiesse vom Grill.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Junior Tour | Maxi | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Grilliertes Vanilleglace mit Beeren

Koch Ramon Waser zeigt, wie man ein Glace grilliert.

Brownies vom Grill

Das Buch «BBQ-Kuchen» macht sich für Kuchenbacken auf dem Grill stark.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten