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Maispolenta mit Mascarpone

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(c) 123rf
23.11.2018
Polenta kennen wir vor allem aus dem Tessin und Norditalien.
 
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Format: Kochtipp
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Polenta ist ein fester Brei, der meistens aus Maisgriess hergestellt wird. Regelmässig zubereitet wird sie unter anderem im Tessin und in Norditalien. Für unsere Maispolenta, welche uns Koch Ramon Waser zeigt, verwenden wir groben Maisgriess.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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