Heute kommen wir zum Hauptgang unseres veganen Weihnachtsmenüs 2021. Weil das Menü vegan ist, enthält die Lasagne kein Hackfleisch, sondern Linsen. Und statt Pasta-Blätter verwenden wir Zucchetti-Scheiben. Koch Ramon Waser erklärt, wie wir diese spezielle Lasagne zubereiten.
Veganes Weihnachtsmenü 2021
Arancini mit Steinpilzen
***
Pikante Rotkohlsuppe
***
Zucchetti-Linsen-Lasagne
***
Kartoffelbrownies mit Cashewkernen
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.