Ein zartes Rindsragout ist ein kulinarischer Schmaus, den auch unser Koch David Bucher schätzt. Er empfiehlt dieses Menü für ein Essen mit Gästen. Und er weist darauf hin, dass man Rindsragout bereits passend geschnitten bestellen kann, denn Ragout ist die Bezeichnung für eine Schnittart, wo ein Stück zwischen 40 und 55 Gramm schwer und so in eine mundgerechte Grösse geschnitten ist.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.