Wie wäre es mit einem leckeren, saftigen Hackbraten, mit Pilz und Gemüse drin und umgeben von einem knusprigen Kuchenteig? Koch Ramon Waser zeigt uns heute, wie wir einen solchen zubereiten.
Damit der Braten saftig ist und nicht der Kuchenteig feucht, gibt es einen Trick: Man bestreut den ausgelegten Teig mit Paniermehl, welches den beim Backen austretenden Saft aufnimmt.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.