Gulasch kennt man in erster Linie mit Rindsfleisch und Cervelats brät oder grillt man gerne über dem Feuer. Mit dem Cervelat-Gulasch, welches uns Koch Ramon Waser zeigt, kochen wir für einmal ein Ragout mit anderem Fleisch beziehungsweise lernen die gute, alte Cervelat anders kennen.
Zu diesem Gericht wird als Beilage Reis, Teigwaren oder Spätzli empfohlen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.