Logo

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Radio
Life Channel
(c) Reinhardt Verlag
31.05.2021
Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
 

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Crea Garten | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Ein Gastroseelsorger zur Öffnung der Restaurants

«Die Gastronomen freuen sich ungemein, ihre Gäste wieder zu sehen.»
Mehr «Kirche & Gesellschaft»
Sie begann im Mai 1521 mit einer Kriegsverletzung.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten