Logo

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Radio
Life Channel
(c) Reinhardt Verlag
31.05.2021
Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
 

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
HUWA | Herbst | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Reusser | Auto | Mobile Rectangle
Anzeige
Jurabelle | E-Bike | Half Page
Anzeige
Waisenheim | Leaderboard
Mehr zum Thema

Ein Gastroseelsorger zur Öffnung der Restaurants

«Die Gastronomen freuen sich ungemein, ihre Gäste wieder zu sehen.»

Die Geschichte hinter 500 Jahren Jesuiten

Sie begann im Mai 1521 mit einer Kriegsverletzung.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten
Jetzt
Radio hören
TV