Wir berichten über Gott und die Welt
Life Channel Fenster zum Sonntag Talk Music Loft
(c) Reinhardt Verlag

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
 
Publiziert: 31.05.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

 
Links
© ERF Medien
Anzeige
Stricker Service | Mobile Rectangle
Keller & Meier Paket 1 | Mobile Rectangle
TDS Aarau | Mobile Rectangle
Hallo Bibel | Mobile Rectangle
Vitapower 2025 | Mobile Rectangle
Anzeige
TDS Aarau | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Stricker Service | Half Page
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Hallo Bibel | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Half Page
Keller & Meier Paket 1 | Half Page
Vitapower 2025 | Half Page
Hallo Bibel | Half Page
Stricker Service | Half Page
Anzeige
Mercy Ships | Billboard
Vitapower 2025 | Billboard