(c) Reinhardt Verlag

«Unfassbar – Wie die Basler Gastronomie der Pandemie trotzt»

Ein Buch des Gastroseelsorgers Bernhard Jungen
 
Publiziert: 31.05.2021

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Corona-Pandemie hat viele hart getroffen, so auch die Gastronomiebetriebe. Einblick in die Gastrobranche hat Bernhard Jungen: Er ist Pfarrer, Gastroseelsorger und selbst als Gastwirt unterwegs. Mit der «Unfassbar», einer mobilen Bierbar und einem Seelsorge-Mobil auf drei Rädern, trifft man ihn normalerweise da an, wo es etwas zu feiern gibt.

Während des Lockdowns der Gastronomiebetriebe war er zusammen mit Pfarrkollege und «Unfassbar»-Partner Tobias Rentsch unterwegs. Zusammen haben sie mit Gastronomen gesprochen. Daraus entstanden ist ein Buch mit 25 Geschichten mit dem Titel «Unfassbar – wie die Basler Gastronomie der Krise trotzt».

© Online-Redaktion ERF Medien
 
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Mobile Rectangle
Agentur C April l Mobile Rectangle
Irland Reise | Mobile Rectangle
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Mobile Rectangle
Sodadrops l Mobile Rectangle
AVC Jahresevent 2024 l Mobile Rectangle
Technik Kirche l Mobile Rectangle
Kultour Douro l Mobile Rectangle
Die Redaktion empfiehlt
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Agentur C April l Half Page
Irland Reisen | Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Technik Kirche l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Anzeige
Keller & Meier Paket 2 l Half Page
Agentur C April l Half Page
Irland Reisen | Half Page
MUSIC Loft Förderpreis 2024 | Half Page
Sodadrops l Half Page
AVC Jahresevent 2024 l Half Page
Technik Kirche l Half Page
Weltjugendtag 2024 l Half Page
Kultour Doulo l Half Page
Anzeige
Prosperita l Billboard
Irland Reisen | Billboard
Technik Kirche l Billboard
Weiterbildungstag l Billboard
Kultour Doulo l Billboard
Schwerpunkt
Logo
Logo
Logo
Logo