Logo

Zuckerhutsalat mit Apfel

Radio
Life Channel
(c) Goldlocki/Wikipedia
02.02.2018
Dazu karamellisierte Baumnüsse
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Zuckerhut ist der Lieblingssalat der Familie Waser, über 60 Stück sind zurzeit in ihrem Garten zu finden. Kein Wunder also, dass uns nun Ramon Waser auch einmal ein Rezept präsentiert, wo der Zuckerhut eine Hauptrolle spielt

Dabei handelt es sich um einen hohen, kompakten, leicht bitteren Salat. Wird er in lauwarmem Wasser eingelegt, verliert er etwas von seiner Bitterkeit. Wir bereiten ihn für dieses Rezept mit karamellisierten Baumnüssen und einem Apfel zu.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
TDS | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

French Toast mit karamellisierten Birnen

Fotzelschnitten mit einer fruchtig-süssen Note

Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Calvados

Calvados ist ein Apfelbranntwein aus der Normandie.
Mehr «Tipps & Trends»
Menschen erzählen von Ihrer Begegnung mit Gott.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch