Logo

Wie werde ich Gourmet – Fleisch

Radio
Life Channel
(c) 123rf
03.10.2017
Wir sprachen mit Moritz Maier von Kuhteilen.ch
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Diese Woche lassen wir es uns gut gehen und geniessen: Wein, Fleisch und Käse. Dabei wollen wir herausfinden, wann und wie solche Produkte besonders lecker sind.

Mit Fleisch kennt sich Moritz Maier aus, denn ihm gehört das Start-up Kuhteilen.ch. Bei diesem Projekt werden die Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie beziehungsweise ihre Teile komplett verkauft sind. Es lässt sich zurückverfolgen, von welchem Tier das Fleisch stammt.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
Basteln zu Weihnachten | Half Page
Anzeige
Albert Frey | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Wie werde ich Gourmet – Wein

Zwei wichtige Kriterien beim Wein: Trinktemperatur und Glas

Wie werde ich Gourmet – Kaffee

Worauf ist bei diesem Getränk zu achten?

Wie werde ich Gourmet – Käse

Dazu Beatrice Willi von der «Städtlichäsi Lichtensteig»
Mehr «Tipps & Trends»
Dazu Beatrice Willi von der «Städtlichäsi Lichtensteig»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten