Logo

Weihnachtsmenü 2019 – Geschmorte Kalbskopfsbacken

Radio
Life Channel
Kalbskopfbacken | (c) Ramon Waser
06.12.2019
Eine Delikatesse für den Hauptgang
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Passend zu einem speziellen Mahl wie einem Weihnachtsessen zeigt uns Koch Ramon Waser für den Hauptgang eine Delikatesse: Kalbskopfbacken. Weil es sich dabei um ein spezielles Stück Fleisch handelt, muss es beim Metzger oder in einem grossen Kaufhaus ein paar Tage im Voraus vorbestellt werden.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Sardinien | Half Page
Anzeige
Junior Tour | Maxi | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Weihnachtsmenü 2019 – Gebackener Quarkkuchen

Koch Ramon Waser verrät uns ein Rezept seiner Grossmutter.

Hackbraten im Mantel

Mit Pilz und Gemüse drin und von einem Kuchenteig umgeben
Mehr «Tipps & Trends»
«Der Beckenboden ist sehr wichtig für die Sexualität», sagt die Sexologin Veronika Schmidt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten