Logo

Weihnachtsmenü 2019 – Gemüsegratin

Radio
Life Channel
Gemüsegratin | (c) 123rf
13.12.2019
Die Beilage zu den Kalbskopfbacken
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Nach dem Swiss Sushi, der Champagnercreme-Suppe und den geschmorten Kalbskopfbacken für unser Weihnachtsmenü machen wir uns heute an die Beilage. Ramon Waser erklärt uns, wie wir den Gemüsegratin zubereiten. Dieses Gericht lässt sich übrigens gut vorbereiten und dann bei Bedarf in den Ofen schieben.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Lütz | Mobile Rectangle
Spirit Soul Body | Mobile Rectangle
Anzeige
Chalkidiki | Half Page
Anzeige
New Year | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Weihnachtsmenü 2019 – Gebackener Quarkkuchen

Koch Ramon Waser verrät uns ein Rezept seiner Grossmutter.
Mehr «Tipps & Trends»
Die gibt uns Philipp Gut, Geschäftsführer der «IG Suisse Christbaum».
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten