Logo

Veganes Smörrebröd mit Randen

Radio
Life Channel
Schwarzbrot | (c) 123rf
21.06.2019
Statt Fisch oder Fleisch nehmen wir Randen und Früchte für unser Smörrebröd.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Smörrebröd ist ein Gericht der dänischen Küche (smør = Butter und brød = Brot). Es handelt sich dabei um eine Scheibe Roggenbrot, welche mit Butter bestrichen und dann mit Fisch, Fleisch, Käse und Garnituren belegt wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine vegane Variante, deren Hauptzutaten Randen und Früchte sind.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
LYN Workshops | medium rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Advent | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
David gäge Goliat | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
Wir fragten unseren Gesundheitsexperten Hanspeter Horsch.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten