Logo

Veganes Smörrebröd mit Randen

Radio
Life Channel
Schwarzbrot | (c) 123rf
21.06.2019
Statt Fisch oder Fleisch nehmen wir Randen und Früchte für unser Smörrebröd.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Smörrebröd ist ein Gericht der dänischen Küche (smør = Butter und brød = Brot). Es handelt sich dabei um eine Scheibe Roggenbrot, welche mit Butter bestrichen und dann mit Fisch, Fleisch, Käse und Garnituren belegt wird. Koch Ramon Waser zeigt uns eine vegane Variante, deren Hauptzutaten Randen und Früchte sind.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Back to School | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
Küstenpfad | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Randen-Orangen-Salat

Der Herbst inspiriert uns zu einem Gericht mit Randen.

Randen-Carpaccio

Als Vorspeise oder kleine Hauptspeise

Expertentipps zum Fahren mit Mountainbikes

Worauf bei einem solchen Velo und seiner Ausstattung zu achten ist.
Mehr «Tipps & Trends»
Auskunft gibt die Sexologin Veronika Schmidt, die zum Thema Liebe, Lust und Sexualität schon zwei Bücher geschrieben hat und regelmässig zu Sexthemen bloggt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten