Logo

Tomaten-Mozzarella-Focaccia

Radio
Life Channel
Focaccia mit Cherry-Tomätchen | (c) Paula Berto/Unsplash
17.09.2021
Insbesondere für Liebhaber des Caprese-Salats
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Focaccia ist ein italienisches Fladenbrot, welches in seiner einfachsten Variante mit Olivenöl, Salz und Kräutern belegt wird. Natürlich gibt es von diesem beliebten Gericht diverse Abwandlungen.

Koch Ramon Waser zeigt uns eine mit Tomaten und Mozzarella, welche insbesondere Liebhaber des Caprese-Salats erfreuen dürfte.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Jurabelle | Creux du Van | Mobile Rectangle
Jurabelle | E-Bike | Mobile Rectangle
Reusser | Auto | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
Anzeige
Jurabelle | Geniesssen | Half Page
Anzeige
Adonia | Musical Camp Teens | Leaderboard
Mehr zum Thema

Tomaten-Mozzarella-Panizza

Altbrotreste verwerten und gleichzeitig ein leckeres Gericht backen
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch