Logo

Tacos mit Avocado und Coleslaw

Radio
Life Channel
Tacos mit Avocado und Coleslaw | (c) Ramon Waser
21.08.2020
Geografisch ist dieses Rezept eine Mischung zwischen Mexiko und der Schweiz.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Tacos mit Avocado und Coleslaw, welche Koch Ramon Waser uns heute zeigt, können als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang serviert werden. Geografisch ist dieses Rezept eine Mischung zwischen Mexiko und der Schweiz.

Noch ein Tipp von Ramon: Am besten schmeckt der Coleslaw, wenn man ihn über Nacht beziehungsweise mehrere Stunden ziehen lässt. Entsprechend wird er separat vor dem Rest des Rezepts zubereitet.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Kündigungsinitiative | Mobile Rectangle
Vaterschaftsurlaub | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Anzeige
Garage Reusser | Half Page
Anzeige
Willow Tageskonferenz | Chancen | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rindstatar mit Belper Knolle

Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang

Weihnachtsmenü 2019 – Apéro «Swiss Sushi»

Ein Sushi ohne Fisch, dafür mit Schweizer Produkten
Mehr «Tipps & Trends»
Peter Lüthy klärt über die Mücken in der Schweiz auf.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten