Die Tacos mit Avocado und Coleslaw, welche Koch Ramon Waser uns heute zeigt, können als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang serviert werden. Geografisch ist dieses Rezept eine Mischung zwischen Mexiko und der Schweiz.
Noch ein Tipp von Ramon: Am besten schmeckt der Coleslaw, wenn man ihn über Nacht beziehungsweise mehrere Stunden ziehen lässt. Entsprechend wird er separat vor dem Rest des Rezepts zubereitet.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.