Logo

Stroganoff aus Mischpilzen

Radio
Life Channel
Das Essen ist angerichtet  |  (c) 123rf
12.10.2018
Jetzt startet die Pilzsaison
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Champignon ist ein toller Pilz – es gibt ihn das ganze Jahr hindurch. Aber Eierschwämm, die starten gerade jetzt ihre Saison. Koch Ramon Waser zeigt uns, wie wir aus verschiedenen Pilzen ein feines Stroganoff zubereiten.

Für die ganz Mutigen unter uns: Die sammeln diese Eierschwämmchen gerade selber im Wald.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Nik Gugger | Mobile Rectangle
MOVO | Mobile Rectangle
Joyce | Mobile Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Event Fails@Church | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Champignon-Tatar

Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.

Lass dein Licht leuchten

Was nachtleuchtende Pilze im Wald mit Jesus zu tun haben.
Mehr «Tipps & Trends»
Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten