Logo

Stroganoff aus Mischpilzen

Jetzt startet die Pilzsaison
Das Essen ist angerichtet  |  (c) 123rf
12.10.2018
Jetzt startet die Pilzsaison
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Champignon ist ein toller Pilz – es gibt ihn das ganze Jahr hindurch. Aber Eierschwämm, die starten gerade jetzt ihre Saison. Koch Ramon Waser zeigt uns, wie wir aus verschiedenen Pilzen ein feines Stroganoff zubereiten.

Für die ganz Mutigen unter uns: Die sammeln diese Eierschwämmchen gerade selber im Wald.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige neu mobile
Elba | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Sardinien | medium rectangle
Joyce | medium rectangle
Movo | medium rectangle
Family | medium rectangle
Ferien am Meer | Medium Rectangle | Kultour
Stapler-Service | Medium Mobile
Event | Event AG | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Paradise has fallen | leaderboard
weiterlesen
Der Champignon hat wenig Eigengeschmack und lässt sich vielseitig verwenden.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten