Logo

Skiferien kulinarisch: Tipps eines Kochs

Radio
Life Channel
Fondue | (c) 123rf
31.01.2020
Er mag es gern deftig.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Koch Ramon Waser hören wir jeweils am Freitag im Kochtipp. Für einmal bereiten wir mit ihm kein Rezept zu, sondern unterhalten uns mit ihm über das Essen in den Skiferien.

  • Es darf deftig sein: Spätzli, Linseneintopf und Wienerli, Kartoffelstock, Spaghetti Bologonese.
  • Käse darf nicht fehlen. Ramon bereit gern ein Fondue Moitié-Moitié zu mit Mascarpone und Natron (warum, erklärt er im Beitrag).
  • Das Frühstück ist wichtig, damit man für den weiteren Tag gestärkt ist.
  • Für unterwegs ein selbstgemachtes Sandwich mit dunklem Brot
  • Er plant nicht die ganze Woche, sondern die ersten zwei bis drei Tage.
( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Back to School | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Weihnachtsmenü 2019 – Apéro «Swiss Sushi»

Ein Sushi ohne Fisch, dafür mit Schweizer Produkten

Kräuteressig

Selbstgemacht ist er ein tolles Mitbringsel oder bereitet uns selber Freude.
Mehr «Tipps & Trends»
Die beiden Moderatorinnen Carmen Fenk und Evelyne Gutknecht machen es vor.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten