Logo

Selbstgemachtes Sauerkraut

Radio
Life Channel
Sauerkraut in einem Glas | (c) 123rf
31.01.2020
Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Um Sauerkraut selber herzustellen, brauchen wir Weisskohl. Koch Ramon Waser beschreibt dieses Gemüse als «runde, kompakte, harte Kugel», welche hellgrünlich ist und dessen äussere Blätter dunkler als die inneren sind. Der Weisskohl sieht wie ein Eisbergsalat aus, ist aber im Gegensatz zu diesem hart.

Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Wir sind da | Mobile Rectangle
Anzeige
Time Out | Halfpage
Anzeige
Wir sind da | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Pannacotta mit Grapefruit

Und mit Crème fraîche, damit sie schön cremig wird.

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt

Weihnachtsmenü 2019 – Gebackener Quarkkuchen

Koch Ramon Waser verrät uns ein Rezept seiner Grossmutter.
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten