Logo

Selbstgemachtes Sauerkraut

Radio
Life Channel
Sauerkraut in einem Glas | (c) 123rf
31.01.2020
Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Um Sauerkraut selber herzustellen, brauchen wir Weisskohl. Koch Ramon Waser beschreibt dieses Gemüse als «runde, kompakte, harte Kugel», welche hellgrünlich ist und dessen äussere Blätter dunkler als die inneren sind. Der Weisskohl sieht wie ein Eisbergsalat aus, ist aber im Gegensatz zu diesem hart.

Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Fachtagung | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Sauerkraut-Most-Suppe

Diese Suppe vereint verschiedene Geschmacksrichtungen.

Apfelkuchen

Knusprig mit fruchtiger Füllung

Kokosnuss-Pudding aus Peru

Der Abschluss unseres Weihnachtsmenüs 2020
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten