An Ostern hoppeln sie zu Tausenden umher, die Schokoladen-Hasen. Genussvoll werden sie verspiesen. Irgendwann ist man dann aber auch wirklich voll von Osterhasen-Schokolade, auch wenn diese Dinger noch herumstehen.
Um diese Schokoladen-Hasen sinnvoll zu geniessen, kann man sie ganz einfach weiterverarbeiten. Zum Beispiel zu einem Schoggimousse. Radio Life Channel holt sich den Tipp des Chefkochs Ramon Waser, wie ein feines Schoggimousse aus Osterhasen-Schokolade kreiert werden kann.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.