Logo

Schokolade-Ingwer-Mailänderli

Radio
Life Channel
gestapelte Schokoladenguetzli | (c) 123rf
19.11.2021
Eine vegane Version des Weihnachtsguetzli-Klassikers
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Adventszeit hat zwar noch nicht begonnen. Aber Guetzli backen können wir ja trotzdem schon vorher. Koch Ramon Waser zeigt uns eine vegane und zugleich schokoladige Variante des Weihnachtsguetzli-Klassikers Mailänderli. Statt Butter verwenden wir jedoch Margarine und statt Eier Apfelmus.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Menorca 22 | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt 22 | Mobile Rectangle
Silvester Madeira 22 | Leaderboard
Zypern 22 | Mobile Rectangle
Patrick Jonsson | Mobile Rectangle | Vorher
Anzeige
Zypern 22 | Half Page
Anzeige
Zypern 22 | Leaderboard
Mehr zum Thema

Spaghetti mit Baumnuss-Lauch-Sauce

An einer klassischen Rahmsauce zubereitet
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch