Logo

Salziger Frischkäsekuchen

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
18.09.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Frischkäse ist eine willkommene Zutat für gewisse Kuchen. In der süssen Variante wäre das ein Cheesecake. Köchin Rahel Schaltegger bäckt mit uns jedoch einen salzigen Kuchen mit Gemüse.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Alpen Schweiz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rindstatar mit Belper Knolle

Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang

Brownies vom Grill

Das Buch «BBQ-Kuchen» macht sich für Kuchenbacken auf dem Grill stark.

Porträt: Oliver Martin - Ein Mann für alle Feste

Chilbis und Ausstellungen sind Orte, an denen Menschen gerne dem Alltag entfliehen
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten