Logo

Salziger Frischkäsekuchen

Radio
Life Channel
(c) Fotolia
18.09.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Frischkäse ist eine willkommene Zutat für gewisse Kuchen. In der süssen Variante wäre das ein Cheesecake. Köchin Rahel Schaltegger bäckt mit uns jedoch einen salzigen Kuchen mit Gemüse.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Lütz | Mobile Rectangle
Spirit Soul Body | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Time Out | Halfpage
Anzeige
Tournee 2020 | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rindstatar mit Belper Knolle

Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang

Porträt: Oliver Martin - Ein Mann für alle Feste

Chilbis und Ausstellungen sind Orte, an denen Menschen gerne dem Alltag entfliehen

Brownies vom Grill

Das Buch «BBQ-Kuchen» macht sich für Kuchenbacken auf dem Grill stark.
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten