Mit unserem Chefkoch David Bucher sind wir unterwegs auf einer Reise in Kroatien. In unserem Sommerspecial geht es deshalb auch um Rezepte, die mediterran inspiriert sind.
Salat mit frischen Kräutern wie Thymian, Oregano und Pfeffermünze. Benötigt man dazu einen spezifisch kroatischen Salat dazu.
Der Sommerspecial-Tipp mit auserlesenen Kräutern:. Das Rezept (PDF) einfach ausdrucken, den Salat zubreiten und bei sommerlichen Temperaturen geniessen.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.