Logo

Risotto mit Gorgonzola und Birnen

Radio
Life Channel
Risotto mit Gorgonzola und Birnenscheiben | (c) 123rf
12.11.2021
Würzig und fruchtig zugleich
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Das heutige Rezept hat durch den Gorgonzola seine Würze und durch die Birnen seine Fruchtigkeit. Wer allerdings den Geschmack von Gorgonzola nicht mag, kann ihn weglassen und dafür mehr Mascarpone hinzufügen. Man kann aber auch Trüffel-Pecorino oder Parmesan verwenden. Bei diesem Rezept könne man kreativ sein, meint Koch Ramon Waser.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
VCH | Mobile Rectangle
Menorca 22 | Mobile Rectangle
Flusskreuzfahrt 22 | Mobile Rectangle
Silvester Madeira 22 | Leaderboard
Zypern 22 | Mobile Rectangle
Anzeige
Menorca 22 | Half Page
Anzeige
Menorca 22 | Leaderboard
Mehr zum Thema

Asiatische Cashewnüsse

Selbstgemacht statt aus der Packung
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch