Logo

Rindstatar mit Belper Knolle

Radio
Life Channel
Rindstatar (c) 123rf
20.09.2019
Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Rindstatar ist rohes Fleisch, welches man als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang essen kann. Koch Ramon Waser zeigt uns heute eine Variante mit Belper Knolle, einem Frischkäse aus dem Kanton Bern. Klassisch verwendet man für das Rindstatar Rindsfilet, doch Ramon empfiehlt Rindshuft zu verwenden, da sie günstiger und ebenfalls zart ist.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
bv Media | Aufatmen | Mobile Rectangle
bv Media | Faszination Bibel | Mobile Rectangle
bv Media | Lebenslust | Mobile Rectangle
The New Heinz Julen Porject | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Schweden | Mobile Rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Teneriffa | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
be a fragrance | Mobile Rectangle
Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Räber Marketing | Berufung | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Randen-Carpaccio

Als Vorspeise oder kleine Hauptspeise
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten