Logo

Rindstatar mit Belper Knolle

Radio
Life Channel
Rindstatar (c) 123rf
20.09.2019
Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Rindstatar ist rohes Fleisch, welches man als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang essen kann. Koch Ramon Waser zeigt uns heute eine Variante mit Belper Knolle, einem Frischkäse aus dem Kanton Bern. Klassisch verwendet man für das Rindstatar Rindsfilet, doch Ramon empfiehlt Rindshuft zu verwenden, da sie günstiger und ebenfalls zart ist.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Albert Frey | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

Rauchlachs-Tatar

Gut geeignet als Vorspeise zusammen mit Brot oder Toast.
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten