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Rindstatar mit Belper Knolle

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Rindstatar (c) 123rf
20.09.2019
Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

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Rindstatar ist rohes Fleisch, welches man als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang essen kann. Koch Ramon Waser zeigt uns heute eine Variante mit Belper Knolle, einem Frischkäse aus dem Kanton Bern. Klassisch verwendet man für das Rindstatar Rindsfilet, doch Ramon empfiehlt Rindshuft zu verwenden, da sie günstiger und ebenfalls zart ist.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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