Logo

Rindstatar mit Belper Knolle

Radio
Life Channel
Rindstatar (c) 123rf
20.09.2019
Als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Rindstatar ist rohes Fleisch, welches man als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang essen kann. Koch Ramon Waser zeigt uns heute eine Variante mit Belper Knolle, einem Frischkäse aus dem Kanton Bern. Klassisch verwendet man für das Rindstatar Rindsfilet, doch Ramon empfiehlt Rindshuft zu verwenden, da sie günstiger und ebenfalls zart ist.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Back to School | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Küstenpfad | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kartoffel-Karotten-Gratin mit Blauschimmelkäse

Beispielsweise Gorgonzola oder Blue Stilton

Vitello Tonnato

Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten