Logo

Radieschen-Rettich-Salat mit Apfel

Radio
Life Channel
(c) 123rf
04.06.2021
Wie eine Art veganes Carpaccio
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Salat, den uns Koch Ramon Waser heute zeigt, ist nicht von der klassischen Art, sondern wie ein Carpaccio. Die wichtigsten Zutaten Radieschen, Rettich und Apfel werden in dünne Scheiben geschnitten. Passend dazu machen wir ein Apfelessig-Dressing dazu.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
CO2 Gesetz | Medium Rectangle
Familienzulagen | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
Weiterbildung | Mobile Rectangle
Anzeige
CO2 Gesetz | Half Page
Anzeige
dabplus | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
Tipps von der psychosozialen Beraterin Bea Grimm
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten