Logo

Raclettewähe

Radio
Life Channel
(c) 123rf
22.01.2021
Statt den Raclettegrill heizen wir heute den Backofen ein.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Auch wenn wir einen Stapel Raclettekäse vor uns haben: Statt den Raclettegrill heizen wir heute den Backofen ein. Koch Ramon Waser zeigt uns nämlich, wie wir mit Raclettescheiben eine leckere Wähe zubereiten.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Patenschaft | Half Page
Anzeige
Wasser Konferenz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kürbisschupfnudeln mit Haselnüssen

Orangegelbe Schupfnudeln mit süsslichem Geschmack

Schokoladen-Tassenkuchen

Schokoladenkuchen, direkt in der Tasse gebacken
Mehr «Tipps & Trends»
Dem Patienten direkt auf der Wunde einen Druckverband anlegen.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten