Logo

Poulet-Satay-Spiesse mit Erdnusssauce

Radio
Life Channel
Spiesschen  |  (c) Fotolia
13.03.2014
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute geht’s kulinarisch nach Asien, wir kochen Poulet Satay an einer Erdnusssauce. Diese Spiesse sind warm als auch kalt eine leckere Sache.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Nik Gugger | Mobile Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Nik Gugger | Half Page
Anzeige
Event Fails@Church | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten