Logo

Polpette mit Tomatensauce

Radio
Life Channel
Polpette an Tomatensauce | (c) Ramon Waser
18.09.2020
Fleischklösse auf italienische Art
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Das heutige Gericht von Ramon Waser wird Fleischliebhaber erfreuen: Wir bereiten nämlich Polpette zu, die italienische Version von Fleischklössen. Im Beitrag erklärt uns Ramon, wieso die Tomatensauce so lange kochen muss und warum wir die Klösse im Ofen backen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Herbstaktion | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Weihnachten | Mobile Rectangle
Konzernverantwortungsinitiative | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Pan con tomate

Die spanische Variante der Bruschetta

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Fischig und fleischig zugelich: Rotzungenfilets mit Rohschinkentranchen umwickelt
Mehr «Tipps & Trends»
Simon Leemann (Leiter Verwaltung) erzählt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten