Logo

Pilzen ist angesagt

Radio
Life Channel
(c) Dreamstime
23.09.2012
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Herbst ist Pilzsaison. Einige Menschen machen sich auf, um im Wald Pilze für Gerichte zu sammeln oder sie zu trocknen.

Ganz so einfach ist das jedoch nicht, denn einige Pilzarten sind giftig. This Schenkel, Pilzkontrolleur von der VAPKO, weiss da Bescheid.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Südirland | Mobile Rectangle
Sardinien | Mobile Rectangle
Zypern | Mobile Rectangle
Chalkidiki | Mobile Rectangle
Cornwall | Mobile Rectangle
Ostsee | Mobile Rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Organisationsentwicklung | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
Organisationsentwicklung | Half Page
Anzeige
Cornwall | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gibt es auch heute noch Pilzvergiftungen?

Faszinierende Pilze wirken unterschiedlich

Jäger und Sammler (2/2): Sammeln von Pilzen bis Caches

Wir sprachen mit enthusiastischen Sammlerinnen.

Tropical House ist angesagt

Wir stellen euch Chris Howland und Marshall Marshall vor.
Mehr «Tipps & Trends»
Beim ersten Treffen in seinem Coaching zeigt Olivier Panier jeweils den gleichen Kurzfilm.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten