Logo

Pilzen ist angesagt

Radio
Life Channel
(c) Dreamstime
23.09.2012
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Der Herbst ist Pilzsaison. Einige Menschen machen sich auf, um im Wald Pilze für Gerichte zu sammeln oder sie zu trocknen.

Ganz so einfach ist das jedoch nicht, denn einige Pilzarten sind giftig. This Schenkel, Pilzkontrolleur von der VAPKO, weiss da Bescheid.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ferien am Meer | Mobile Rectangle
Stricker Service | Mobile Rectangle
TDS | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Jurabelle | Mobile Rectangle
Weiterführende Tipps
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gibt es auch heute noch Pilzvergiftungen?

Faszinierende Pilze wirken unterschiedlich

Jäger und Sammler (2/2): Sammeln von Pilzen bis Caches

Wir sprachen mit enthusiastischen Sammlerinnen.

Tropical House ist angesagt

Wir stellen euch Chris Howland und Marshall Marshall vor.
Mehr «Tipps & Trends»
Ein Festessen farbig-süss abrunden.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch