Logo

Pavlova mit Aprikosen

Radio
Life Channel
Pavlova mit Aprikosen | (c) Deborah Rainford unsplash
30.07.2021
Ein Festessen farbig-süss abrunden.
 

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Sommer und Steinfrüchte – das ist ein unschlagbares Paar. Unser Chefkoch Ramon Waser liebt besonders Aprikosen. Das ist seine Lieblingssteinfrucht. Aprikosen lassen sich für unterschiedlichste feine Essen zubereiten. Beispielsweise zusammen in einer Pavlova.

Chefkoch Ramon Waser kreiert eine Pavlova mit einer Joghurtcrème und karamelisierten Aprikosen.

Aufgepasst für 1. August-Feierende: Für 1. August-Fans, die unbedingt einen farbigen rot-weiss Dessert präsentieren möchten. Denen sei empfohlen, anstelle von Aprikosen einfach frische Beeren über die Crème zu verteilen. En Guetä!

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
Madagaskar | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
Anzeige
TearFund Geschenke | Half Page
Anzeige
Madagaskar | Leaderboard
Mehr zum Thema

Weihnachtsmenü 2019 – Apéro «Swiss Sushi»

Ein Sushi ohne Fisch, dafür mit Schweizer Produkten

Kürbisrösti mit Kräuterquark

Für ein gemütliches Zusammensein ist gesorgt.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch