Logo

Parmigiana

Radio
Life Channel
Auberginen-Parmigiana | (c) 123rf
11.09.2020
Ein geschichteter Auflauf mit Auberginen
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Italien hat kulinarisch mehr zu bieten als bloss Pizza und Pasta. Ein leckeres Gericht, welches ebenfalls mit P beginnt, ist die Parmigiana. Dabei handelt es sich um einen geschichteten Gemüseauflauf in der Art einer Lasagne, der aus Süditalien stammt.

Koch Ramon Waser zeigt uns die Parmigiana-Variante mit Auberginen. Da für dieses Gericht Gemüse und Milchprodukte verwendet werden, ist es Low Carb.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Latin Link | Abenteuer | Medium Rectangle
TearFund Verfolgung | Mobile Rectangle
Madagaskar | Mobile Rectangle
TearFund Weihnachtsgeschenke | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Madagaskar | Leaderboard
Mehr zum Thema

Baba Ghanoush

Eine mediterrane Vorspeise

Rotes Radieschen-Curry

Wir verwenden dazu nicht nur die Knollen, sondern auch die Blätter.

Testament – Seine verschiedenen Formen

Nach Schweizer Recht gibt es drei verschiedene Arten.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch