Logo

Pannacotta mit Grapefruit

Radio
Life Channel
Pannacotta mit Orangen- und Grapefruitschnitzen | (c) 123rf
24.01.2020
Und mit Crème fraîche, damit sie schön cremig wird.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

«Panna cotta» ist italienisch und bedeutet «gekochter Rahm», denn Rahm ist der Hauptbestandteil dieses Desserts. Nebst Vollrahm verwenden wir für unsere Pannacotta Crème fraîche, damit sie schön cremig und nicht so fest wie ein Pudding wird. Dies ein Tipp von unserem Koch Ramon Waser.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Wir sind da | Mobile Rectangle
Anzeige
Zero Lepra | Half Page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Kaffee-Pannacotta

Bei diesem Dessert haben wir beides: sowohl das Süsse als auch das leicht Bittere.
Mehr «Tipps & Trends»
Ein solcher Wickel kühlt eine zu behandelnde Entzündung.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten