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Pannacotta mit Grapefruit

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Pannacotta mit Orangen- und Grapefruitschnitzen | (c) 123rf
24.01.2020
Und mit Crème fraîche, damit sie schön cremig wird.
 
In diesem Beitrag
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends

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«Panna cotta» ist italienisch und bedeutet «gekochter Rahm», denn Rahm ist der Hauptbestandteil dieses Desserts. Nebst Vollrahm verwenden wir für unsere Pannacotta Crème fraîche, damit sie schön cremig und nicht so fest wie ein Pudding wird. Dies ein Tipp von unserem Koch Ramon Waser.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
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