Logo

Panierte Egli-Filets mit Wasabi-Mayonnaise

Radio
Life Channel
(c) 123rf
18.03.2016
Der Egli ist ein Fisch aus unseren Gewässern.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Heute zeigt uns Koch David Bucher ein Fischmenü: panierte Egli-Filets mit Wasabi-Mayonnaise. Dazu verwenden wir mit Egli einen lokalen Fisch aus unseren Seen. Den gibt es als kleine Filets zu kaufen, die man zuhause nicht mehr zerkleinern muss. Speziell an diesem Menü ist, dass wir die Mayonnaise gleich selber machen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Anzeige
Philipp Hadorn | Half Page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Porträt: Heinz Egli - Wenn der Bauer auch Kino macht

Durch ein Burn-out musste er knallhart seine Grenzen kennen lernen.

Dry-aged-Rindsmedaillon

Der Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs

Pferde verhelfen zur Heilung

Das Ehepaar Peter und Doris Egli betreibt die «CurlyRanch».
Mehr «Tipps & Trends»
Eindringlicher Bericht vom Überleben einer Fünfzehnjährigen in Auschwitz.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten