Logo

Pan con tomate

Radio
Life Channel
Pan con tomate auf Holzbrett | (c) Ramon Waser
07.08.2020
Die spanische Variante der Bruschetta
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Tags
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Die Bruschetta als Apéro oder Vorspeise ist uns aus der italienischen Küche bekannt. Mit Pan con Tomate bereiten wir heute die spanische Variante zu.

Speziell bei diesem Rezept ist, dass wir die Tomaten nicht in Würfel schneiden, sondern raffeln. Koch Ramon Waser erklärt uns, warum wir am besten Fleischtomaten verwenden.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Versicherung | Mobile Rectangle
Kündigungsinitiative | Mobile Rectangle
Vaterschaftsurlaub | Mobile Rectangle
Garage Reusser | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Kündigungsinitiative | Half Page
Anzeige
Adonia Kids Party | Leaderboard
Vertiefende Beiträge
Mehr «Tipps & Trends»
Und das Leben bei den Hörnern packen
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten