Die Bruschetta als Apéro oder Vorspeise ist uns aus der italienischen Küche bekannt. Mit Pan con Tomate bereiten wir heute die spanische Variante zu.
Speziell bei diesem Rezept ist, dass wir die Tomaten nicht in Würfel schneiden, sondern raffeln. Koch Ramon Waser erklärt uns, warum wir am besten Fleischtomaten verwenden.
Unser Koch kennt das Kochen sowohl in Uniform als auch zivil: Er ist Koch im Militär und zurzeit arbeitet er in diesem Beruf im Hotel Schweizerhof Luzern. Wie wichtig eine gute Ernährung für den Alltag und auch besondere sportliche Leistungen ist, weiss er als Coach für Crossfit.
Koch Claudio Clarke | (c) privat
Koch Ramon Waser
Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.
Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.