Logo

Naan-Brot

Radio
Life Channel
10.02.2017
Ein flaches, fladenartiges Brot aus Asien
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Naan ist flaches, fladenartiges Brot aus Asien. Die Version, die uns Koch David Bucher zeigt, wird nicht im Ofen gebacken, sondern in einer heissen Pfanne.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Herz zum Beruf | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | half page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Linsengericht «Dal»

Ein indisches Linsengericht

Das Brot des Lebens

Als Brot des Lebens bietet Jesus sich uns selber an.

Gefüllte Pouletbrust mit Gemüse und Kartoffeln

Ein Rezept, wo alle Zutaten im Ofen gebacken werden.
Mehr «Tipps & Trends»
Tipps dazu in diesem Beitrag
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten