Logo

Naan-Brot

Radio
Life Channel
10.02.2017
Ein flaches, fladenartiges Brot aus Asien
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Naan ist flaches, fladenartiges Brot aus Asien. Die Version, die uns Koch David Bucher zeigt, wird nicht im Ofen gebacken, sondern in einer heissen Pfanne.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Aktion Weihnachtspäckli | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Mobile Rectangle | Nik und Marianne | NR Wahlen
Lepra heute heilbar | Mobile Rectangle
Basteln zu Weihnachten | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Mein Verein fürs Leben | Half Page
Anzeige
Alpen Schweiz | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Linsengericht «Dal»

Ein indisches Linsengericht

Gefüllte Pouletbrust mit Gemüse und Kartoffeln

Ein Rezept, wo alle Zutaten im Ofen gebacken werden.

Das Brot des Lebens

Als Brot des Lebens bietet Jesus sich uns selber an.
Mehr «Tipps & Trends»
Tipps dazu in diesem Beitrag
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten