Logo

Naan-Brot

Radio
Life Channel
Naan-Brot
10.02.2017
Ein flaches, fladenartiges Brot aus Asien
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Naan ist flaches, fladenartiges Brot aus Asien. Die Version, die uns Koch David Bucher zeigt, wird nicht im Ofen gebacken, sondern in einer heissen Pfanne.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Nik Gugger | Mobile Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
David gäge Goliat | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Linsengericht «Dal»

Ein indisches Linsengericht

Gefüllte Pouletbrust mit Gemüse und Kartoffeln

Ein Rezept, wo alle Zutaten im Ofen gebacken werden.

Das Brot des Lebens

Als Brot des Lebens bietet Jesus sich uns selber an.
Mehr «Tipps & Trends»
Tipps dazu in diesem Beitrag
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten