Logo

Mixed Pickels

Radio
Life Channel
Mixed Pickles | (c) 123rf
21.02.2020
Eine pikante, in Essig eingelegte Beilage
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Wer Gemüse mag, kommt beim heutigen Rezept auf seine Kosten. Koch Ramon Waser zeigt uns nämlich, wie wir aus diversen Gemüsesorten Mixed Pickels zubereiten.

 

Mixed Pickels

Mixed Pickles (englisch «Gemischtes Eingelegtes») oder auch nur Pickles (Plural) ist eine pikante Beilage, bestehend aus verschiedenen Früchten und Gemüseteilen, die mit spanischem Pfeffer und anderen Gewürzen in scharfem Essig eingelegt sind.

Die Beilage stammt ursprünglich aus Ostindien, ist heute jedoch vorwiegend in England und im nordamerikanischen Raum beliebt. Als Zutaten wird Gemüse verwendet, das sich auch im mitteleuropäischen Raum leicht anbauen lässt, wie etwa kleine Gurken und Zwiebeln, grüne Bohnen, junge Maiskolben, Blumenkohl und dergleichen. (Wikipedia, abgerufen am 20. Februar 2020)

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Weihnachtsaktion | Mobile Rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Nothilfe | Mobile Rectangle
Woods Optik | Mobile Rectangle
TDS Schnuppertag | Mobile Rectangle
Adonia | Mobile Rectangle
Compasssion | Mobile Rectangle
Artikel zum Thema
Weiterführende Tipps
Anzeige
TDS Schnuppertage | Half Page
Anzeige
AGW Allianzgebetswoche | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Selbstgemachtes Sauerkraut

Die 10 Kilo Weisskohl, welche wir für dieses Rezept benötigen, ergeben 10 bis 12 Portionen Sauerkraut.

Hackbraten im Mantel

Mit Pilz und Gemüse drin und von einem Kuchenteig umgeben
Mehr «Tipps & Trends»
Erziehungsberater Heinz Etter erklärt, wann ein Lob angebracht ist.
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten