Logo

Marinierter Lachs mit Grapefruit und Fenchel

Radio
Life Channel
Lachs auf Holzbrett | (c) 123rf
14.06.2019
Ein Rezept für Fisch- und insbesondere Lachsliebhaber
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Lachs ist wohl einer der beliebtesten Speisefische. Das heutige Rezept von Ramon Waser ist also für Fisch- und insbesondere Lachsliebhaber. Wir brauchen dazu Lachs in Sushi-Qualität. Ramon empfiehlt, dafür den Lachs an einer Fischtheke oder bei einem Fischhändler zu kaufen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Zero Lepra | Medium Rectangle
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Ab 14. Mai | Mobile Rectangle
Anzeige
Gartenplanung | half page
Anzeige
Gesund | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gebeizter Lachs

Gebeizt bedeutet mariniert.

Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
Mehr «Tipps & Trends»
Dazu unser Gesundheitsexperte Hanspeter Horsch
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten