Logo

Marinierter Lachs mit Grapefruit und Fenchel

Radio
Life Channel
Lachs auf Holzbrett | (c) 123rf
14.06.2019
Ein Rezept für Fisch- und insbesondere Lachsliebhaber
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Lachs ist wohl einer der beliebtesten Speisefische. Das heutige Rezept von Ramon Waser ist also für Fisch- und insbesondere Lachsliebhaber. Wir brauchen dazu Lachs in Sushi-Qualität. Ramon empfiehlt, dafür den Lachs an einer Fischtheke oder bei einem Fischhändler zu kaufen.

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stapler-Service | Medium Mobile
Ihr Partner für jeden Event | Mobile Rectangle
David gäge Goliat | Mobile Rectangle
Lust auf ein Abenteuer | Medium Rectangle
Mein Verein fürs Leben | Mobile Rectangle
Lust auf Abenteuer | Medium Rectangle
Family | Mobile Rectangle
Philipp Hadorn | Mobile Rectangle
Bibel Energy | Mobile Rectangle
Mobile Rectangle | Spenden | Frieden
Anzeige
Ihr Partner für jeden Event | Half Page
Anzeige
AVC Nordkorea | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Gebeizter Lachs

Gebeizt bedeutet mariniert.

Lachs-Ceviche mit Avocado

Ceviche ist roher Fisch, der in einem Sud mariniert wird.
Mehr «Tipps & Trends»
Dazu unser Gesundheitsexperte Hanspeter Horsch
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten