Logo

Lammkotelett mit Chimichurri-Sauce

Radio
Life Channel
(c) 123rf
19.08.2016
Wir grillen.
 
In diesem Beitrag
Kategorien
Format: Kochtipp
Thema: Tipps & Trends
Beitrag

Weiterempfehlen

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
 

Chefkoch David Bucher grillt mit uns, und zwar ein Lammkotelett mit Chimichurri-Sauce. Bevor es an die Zubereitung geht, ein spezieller Hinweis vorweg: Wichtiger als das Fleisch ist die Sauce, denn diese sollte bereits mindestens drei Tage vorher zubereitet werden.

Chefkoch Ramon Waser

Ramon Waser wohnt in Neftenbach ZH und arbeitet seit 5 Jahren als Küchenchef.

Nicht nur Beruflich liebt er das Kochen und Backen. Kreativität und Leidenschaft liegt ihm beim Kochen besonders am Herzen. Die Gemeinschaft und den Austausch während und über das Kochen mit Freunden und Familie darf dabei bei ihm nicht fehlen.

Chefkoch Ramon Waser

Chefkoch Ramon Waser | (c) Ramon Waser privat

( © Online-Redaktion ERF Medien)
Anzeige
Freude am Garten | medium rectangle
10% Ihres Gartenauftrages | medium rectangle
Gartenplanung | medium rectangle
Stricker | Mobile Rectangle
Patenschaft | Mobile Rectangle
Anzeige
Freude am Garten | half page
Anzeige
TDS Aarau | Schnuppertage/Kurse | Leaderboard
Vertiefende Beiträge

Zanderfilet an Weisswein-Dill-Sauce

Auch für solche geeignet, welche nicht Fischliebhaber sind.

Lachslasagne mit Kräutern

Lasagne mit Lachs und Kräutern statt Bolognese und Bechamelsauce
Mehr «Tipps & Trends»
Als Beilage oder leichte Mahlzeit
ERF Medien, Witzbergstrasse 23, CH-8330 Pfäffikon ZH, Tel. +41 44 953 35 35, Mail erf@erf.ch
Glauben entdecken - Leben gestalten